Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности ООО Квартал-М.

Настоящий документ “Политика конфиденциальности Квартал-М” представляет собой правила использование компанией ООО Квартал-М (г. Фрязино, ул. Советская 12А) персональной информации Пользователя, предоставляемой при отправке данных через формы обратной связи на веб-сайте www.kvart-m.ru.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки и коммуникаций посредством телефонного звонка;
  • Получения Пользователем информации о новых объектах;
  • Получения Пользователем информации о новых статьях из раздела “блог”;
  • Для направления рекламы и(или) информации в рамках продвижения услуг, объектов на рынке путём осуществления прямых контактов с Пользователем, в том числе с помощью средств связи и (или) по иным контактным данным;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг;
  • Аналитики действий физического лица на веб-сайте www.kvart-m.ru.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Клиента такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Дата рождения;
  • Данные, которые передаются в автоматическом режиме (IP адреса, файлы cookies и т.п.).

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги.

Пользователь самостоятельно и добровольно даёт согласие на предоставление и обработку ООО Квартал-М своих данных, при пользовании веб-сайтом www.kvart-m.ru и после предоставлении своих данных. Пользователь обязуется предоставлять только достоверные данные и несет ответственность за предоставленную им информацию.

Компания ООО Квартал-М оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.